Es ist wieder so weit, in wenigen Tagen zünden wir schon die erste Kerze auf dem Adventskranz an und die offizielle Weihnachtszeit beginnt. Damit beginnt auch die Zeit von Glühwein, Plätzchen, Weihnachtslichtern und natürlich unserem Weihnachtskaffee von beans and friends. Dieser ist der perfekte Begleiter durch die Weihnachtszeit, denn beim Öffnen der Tüte kommen einem die Gewürze der Weihnachtszeit entgegen. Nach dem Aufbrühen tragen die Dämpfe des Kaffees den vorweihnachtlichen Geruch durch das ganze Haus
Viele werden unseren Weihnachtskaffe bereits aus den letzten Jahren kennen, allen die unseren Weihnachtskaffe noch nicht probiert haben versprechen wir ein Geschmackserlebnis zum Fest und die Zeit davor. Den Weihnachtskaffe stellen wir ein frisch gerösteten Arabicabohnen und frischen Gewürzen wie Anis, Spekulatius, Orangenschalen, Lebkuchen, Zimt und Vanille her. Damit ist es der perfekte Kaffee für die Weihnachtszeit und passt hervorragend zu selbstgebackenen Plätzchen am Weihnachtstag oder zum Adventskaffee. Stellen dir nur mal vor wie diese weihnachtlichen Gerüche durch das Haus ziehen, so wie früher wenn Oma den Kaffee frisch gemahlen mit der Hand aufgebrüht hat. Was für ein Geruchserlebnis!
Die Bohnen für den Weihnachtskaffe werden von uns immer frisch geröstet und sind wie fast alle unsere Sorten Medium Roast, außerdem ist der ausgewählte Kaffee sehr säurearm, von mittlerer Stärke mit nussigen Aromen, damit ergänzt er perfekt die weihnachtlichen Gewürze. Nach dem zufügen der Gewürze muss der Kaffee noch für ein paar Tage ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Danach ist der XMAS-Kaffee bereit getrunken zu werden.
Wir empfehlen den Kaffee mit etwas Milch oder Sahne zu verfeinern. Wir hoffen der Weihnachtskaffe versüßt dir die Weihnachtszeit und vielleicht können wir ihn ja bald bei besinnlichen Winterabenden (und mit etwas Glück auch etwas Schnee) und den Weihnachtslichtern genießen.
Weihnachtskaffee – Irish Coffee mal anders
Irish Coffee ist an kalten Tagen ein wahrer Genuss. Die klassischen Zutaten des Irish Coffee. Ganz nach unserem diesjährigen Motto – Kaffee und Whiskey, passen perfekt zueinander. Traditionell wird der Mischung noch brauner Zucker, bevorzugt karamellisiert, hinzugefügt. Heute zeigen wir Dir eine köstliche Option zum Zucker – Honigsirup. Honigsirup ist ganz schnell selber gemacht: 150ml Honig mit 50ml heißem Wasser vermischen – fertig ist die Ingredienz.
Zutaten
Zubereitung
Kaffee, Whiskey und Honigsirup miteinander verrühren
Sahne frisch aufschlagen
Mischung in ein hohes Glas geben
Sahne mit einem Schuss Whisky cremig rühren. Über den Löffelrücken langsam ins Glas laufen lassen.
TIPP – 3 Kaffeebohnen oben auf
UND EINFACH Genießen!!!
Kleiner Tipp: Schau in der Weihnachtszeit gerne in unserem Geschäft vorbei und lass dich von verschiedenen Geschenkideen rund um Weihnachten und Kaffee überraschen.
Wir freuen uns auf deinen Besuch
Hilfe und Service
Rechtliche Hinweise
Hilfe und Service
Rechtliche Hinweise
Hilfe und Service
Rechtliche Hinweise
© Copyright – Beans and Friends 2023
*Mindestbestellwert 39€. Nur einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Aktionen kombinierbar. Keine Barauszahlung möglich.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Brevo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von TrustIndex. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen